Открыт набор в группы ДипИФР (Рус) и CIMA (Rus) на весну 2018!

Приглашаем на подготовительные курсы к сдаче международных экзаменов ДипИФР (Рус) и CIMA (Rus): Диплом ДипИФР (Рус) разработан АССА (Ассоциацией присяжных бухгалтеров Великобритании) для понимания и применения основных концепций и принципов Международных стандартов финансовой отчетности. Ближайший экзамен — 8 июня 2018. Расписание подготовительных курсов здесь. CIMA (Rus) —  престижная международная квалификация британского Института CIMA для специалистов…

Читать дальше

График работы в праздничный период

Дорогие клиенты и коллеги!  Ввиду новогодних праздников  с 26.12.2017 по 7.01.2018 — нерабочие дни в нашей компании. Вы можете оставить ваши заявки или вопросы по электронной почте minsk@hockinternational.com. Желаем вам счастливых праздников!  

Читать дальше

2й международный финансовый форум

24 ноября в Минске прошел 2-й международный финансовый Форум. HOCK international была в числе партнеров мероприятия, а также от нашей компании выступили два спикера: Вадим Боженик, директор CIMA по России и странам СНГ и Василий Залуцкий, тренер курса CIMA в Минске.

Читать дальше

Тренинги по внутреннему аудиту

Приглашаем принять участие в тренингах по внутреннему аудиту: РИСК-ОРИЕНТИРОВАННЫЙ ПОДХОД К ПЛАНИРОВАНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ВНУТРЕННЕГО АУДИТА Цель тренинга: Ознакомление с принципами риск-ориентированного планирования на основе международных стандартов внутреннего аудита. Ознакомление с методикой определения и приоритезации тем для составления плана аудита. Целевая аудитория: Руководители служб внутреннего аудита, старшие аудиторы/ специалисты, участвующие в составлении годового плана аудитов. Дата…

Читать дальше

Открыт набор на подготовительные курсы по программам DipIFR и CIMA

Открыт набор на подготовительные курсы по программам: АССА ДипФР (Рус) – старт вечерней группы 11 сентября, старт дневной группы 14 сентября, CIMA (Rus) – старт модуля Р1 19 сентября, старт модуля Р2 17 сентября. Компания HOCK international аккредитована ACCA и Институтом CIMA как официальный учебный провайдер данных курсов. Профессиональные тренеры, эффективная программа, уникальные подготовительные материалы!

Читать дальше

Переименование компании

Уважаемые клиенты компании HOCK, как многие из вас успели заметить, уже год наша компания носит название HOCK international Belarus (прежнее название HOCK Training). Несмотря на новое название, мы все так же являемся частью глобальной команды HOCK, что для наших клиентов является гарантией качественной подготовки к экзаменам, использования актуальных учебных материалов и привлечения лучших тренеров. Теперь…

Читать дальше

Центр компьютерного тестирования экзаменов ACCA

Компания HOCK international Belarus аккредитована АССА в качестве экзаменационного центра компьютерного тестирования (CBE), и предоставляет возможность студентам сдавать экзамены в электронном формате по базовым бумагам ACCA Qualification (F1, F2, F3, F4) и по первым семи бумагам квалификации Foundations in Accountancy. Экзамены проводятся в виде компьютерного тестирования продолжительностью 2 часа. Результат студенты получают сразу после окончания…

Читать дальше

HOCK – аккредитованный провайдер CIMA

Дорогие коллеги, у нас есть еще одна приятная новость: помимо статуса Registered Learning Partner от ACCA, теперь HOCK international Belarus также является аккредитованным провайдером института CIMA, ведущим подготовку по программе Сертификат CIMA «Управление эффективностью бизнеса» на русском языке в г. Минске. Подготовительные курсы по этой программе мы проводим с 2012 года, постоянно совершенствуя учебный процесс…

Читать дальше

HOCK – аккредитованный провайдер ACCA

Дорогие коллеги, спешим поделиться радостной новостью: наша компания получила статус Registered Learning Partner от ACCA. Этот статус говорит о том, что мы предоставляем высокое качество услуг, заботимся о наших клиентах и соответствуем тем высоким требованиям проведения обучения, которые ожидает АССА от своих провайдеров.

Читать дальше

КАЧЕСТВА ПРОФЕССИОНАЛА – ПЕРСПЕКТИВНОЕ ВИДЕНИЕ.

Если у вас есть «просто работа», ваше внимание сконцентрировано на текущем моменте. Если вы профессионал, у вас должна быть перспектива, которая означает, что вы двигаетесь в сторону вашего будущего и будущего всех ваших коллег-профессионалов. Иногда это означает, что вы должны принять решение, которое может привести к проигрышу в краткосрочной перспективе, но принесет победу в долгосрочной.…

Читать дальше